18/06/2011

Arraiá da ROSANE MODAS se aproximando!!!!

Oláááá.. final de semana ai, hoje o dia acordou lindo aqui em Barra Mansa, com um sol delicioso!! Já estamos nos preparativos para o arriá da  ROSANE MODAS , vai ter cocada, pé-de-moleque, curau, bombocado, ou seja, adeus dieta né?! Mas essas comidinhas são uma delícia, ainda mais no inverno, será na terça-feira que vem, em breve traremos mais informações. Em clima de festa junina, abaixo tem uma receitinha típica da festa.. um ótima final de semana pra vocês, beeeijo!!!

Canjiquinha com chocolate



Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 440 por porção

INGREDIENTES:

500 gr de canjica (milho branco)
1L de água
1/2 L de leite
1 xícara (chá) de açucar
1 vidro de leite de coco
300gr. de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO:

1- Deixe a canjica de molho em água por 20 minutos. Escorra.

2- Em uma panela de pressão, ponha a canjica a água e cozinhe até ficar macia.

3- Acrescente o leite, o açucar, e o leite de coco, e cozinhe até o líquido engrossar. Sirva em cumbucas individuais com o chocolate picado (somente na hora de servir)



fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário